基金会联合“一带一路“大型企业俱乐部举行2019年第一届产品推荐会

2019-08-29

828日中午,中蒙文化教育暨社会发展基金会、蒙古“一带一路”大型企业俱乐部共同发起的2019年度第一次会员单位产品推荐会在乌兰巴托“小天别墅区”举行。基金会、“一带一路”大型企业俱乐部近30家成员单位出席产品推荐会。基金会常务理事长杨继勇先生主持了推荐会。

(基金会常务理事长杨继勇先生主持推荐会)

在推荐会上,基金会理事长、“一带一路”大型企业俱乐部首任轮值主席代兴军先生致开幕词。他向与会代表简要介绍了本次产品推荐的主要内容,并对长期以来支持基金会、“一带一路”大型企业俱乐部发展的企业家朋友、对为本次推荐会做出精心准备的SOD蒙古有限公司表示感谢


(基金会理事长代兴军先生致辞)

基金会荣誉副理事长单位、SOD蒙古集团公司董事长阿诺德巴泽尔先生代表承办单位对大家的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了公司和“小天别墅区”基本情况,并引用俄罗斯谚语“有一百个卢布不如拥有一百个朋友”,愿意和各位企业家结识并欢迎大家共同投资开发“小天别墅区”。


(SOD蒙古有限公司董事长阿诺德巴泽尔先生致辞)

接下来,SOD蒙古公司就公司石油产品、润滑油产品、加油卡功能及相关信息技术的应用进行了推荐。留学预科教育联盟乌兰巴托巴托代表处就通过留学预科教育联盟,联合国内35家知名高校合作开展的“定单式人才培养模式”进行了介绍。



(SOD公司进行石油产品推荐)

留学预科教育联盟人才培养模式推荐)

在产品推荐之后,SOD蒙古集团公司代表与新疆建工集团公司签署了合作协议。

 

(合作协议签署)

(幸运奖抽奖)

中蒙文化教育暨社会发展基金会、蒙古国“一带一路”大型企业俱乐部联合举办会员单位产品推荐会,旨在通过两个平台共享资源、优势互补,为会员企业建立互惠共赢的合作关系。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务