北京大鸾翔宇慈善基金会代表团到访基金会

2019-08-03

8月2日,北京大鸾翔宇慈善基金会理事长沈清、周恩来总理后代、北京大鸾翔宇基金会副理事长周戎、中国慈善联合会常务副秘书长刘佑平、中国听力医学发展基金会秘书长公泽忠等一行14人到访基金会,双方就在蒙开展慈善公益活动进行深入沟通和交流。

基金会常务理事杨继勇向客人介绍了代表处及中蒙文化教育暨社会发展基金会成立以来开展的主要工作并邀请代表团观看了基金会视频短篇《追寻》。

北京大鸾翔宇慈善基金会沈清理事长介绍了基金会传承周恩来全心全意为人民服务的奉献精神,致力于精准教育扶贫及慈善助力一带一路,促进与加强民心相通开展的主要工作。并就下一步在蒙工作计划等进行了交流。

中国慈善联合会常务副秘书长刘佑平对我基金会服务外交大局,既为经济发展又为人文交流而做的开创性工作给予了高度评价,就未来国内慈善机构与我基金会合作在蒙开展有益两国民心相通、有益人文交流项目进行了探讨。

公泽忠秘书长就中国听力医学发展基金会在听力医学或与之相关领域开展慈善公益活动进行了介绍,并表示将来在与听力相关领域,积极以社会公益活动的方式为蒙古医院、残疾人康复中心等提供帮助。

北京大鸾翔宇慈善基金是由周恩来总理侄女周秉德女士发起,经北京市民政局批准的非营利组织,"大鸾"、"翔宇"分别取自周恩来总理的乳名和字。今日上午,大鸾翔宇基金会在蒙古国残疾儿童康复发展中心举行“风铃行动”听障儿童专项捐赠仪式,向儿童发展中心捐赠助听器、橙色书包、绘画文具、橙色听力护理包,向后杭爱省医院捐赠医疗床等。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务