华为公司蒙古代代表处

2019-05-03

一、集团公司概况

       1. 公司基本情况:

成立时间:1987年

注册地址:深圳

主营业务范围:开发、生产、销售程控交换机,传输设备,数据设备,宽带多媒体设备,电源、无线通信设备,微电子产品,系统集成工程,计算机及配套设备,终端设备及相关的设备及维修;技术咨询服务等等。

企业规模:18万员工,36个联合创新中心,14个研究院/所/室。    

       2. 公司发展状况:

公司的发展情况:华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。我们在通信网络、IT、智能终端和云服务等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值,释放个人潜能,丰富家庭生活,激发组织创新。华为坚持围绕客户需求持续创新,加大基础研究投入,厚积薄发,推动世界进步。华为成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业,目前有18万员工,业务遍及170多个国家和地区。

经营业绩:2017年销售收入6036亿人民币,营业利润563亿人民币。
       3. 公司文化

把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界
       4. 公司主要产品

主要是面向运营商的通讯网络服务。在通信网络、IT、智能终端和云服务等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值,释放个人潜能,丰富家庭生活,激发组织创新。

二、在蒙机构概况

      1、机构基本情况介绍

华为公司蒙古代表处成立于 2006年,华为蒙古子公司成立于2014年,2016年开始装载业务。经过多年的发展,华为蒙古代表处已组建了一支23人的专业销售,服务,行政,财经团队,本地化员工占到74%。随着公司产品在蒙古应用规模的扩大及品牌的提升,将会吸引当地更多当地优秀的通讯人才。

      2、在蒙业务范围

1. 电子和电信设备、外设批发贸易;

2. 计算机、外设及软件、电信设备零售贸易;

3. 计算机及外围设备维修;

4. 通信设备维修;

5. 负责建筑内部连接通道和网络的组装,并对有线设备进行安装维护和连接;

6. 新登记通讯和通讯技术领域的综合服务和咨询活动;

7. 计算机及外围设备维修;

8. 负责建筑内部连接通道和网络的组装,并负责无线设备的安装维护和连接。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务