中蒙文化教育暨社会发展基金会召开2019年度第一次理事会会议

2019-04-24

2019年4月23日,中蒙文化教育暨社会发展基金会召开2019年度第一次理事会会议,理事长代兴军、常务理事长杨继勇、执行理事长罗曾龙、秘书长朱军利及其他理事单位代表、会员代表出席了理事会议。

本次理事会议由常务理事长杨继勇主持,理事长代兴军致词,他感谢广大会员在自身业务发展的同时对基金会工作给与的鼎力支持,对各位百忙中出席理事会表示欢迎,对世纪地标有限公司为准备本次理事会精心的安排表示感谢。理事会议作为基金会一项常规工作就相关事项进行审议,希望大家畅所欲言,对基金会工作提出意见建议。

会上,基金会秘书处向与会代表汇报了2018年主要工作和2019年基金会收支情况。其次,秘书处向理事会提交了《2019年工作计划及费用预算》、《基金会公文管理办法》、《基金会档案管理办法》等三项审议事项,经各位理事讨论和审议,通过了《2019年工作计划及费用预算》、《基金会公文管理办法》。关于《基金会档案管理办法》,与会代表提出增加电子档案管理等修改意见。此外,会议代表还就创建学习型组织、在基金会各网络社交平台增设爱心榜、启动基金会画册、视频短片蒙语翻译工作,以及根据《章程》及《基金会监事长、副监事长、执行理事长职能职责及动态管理办法》启动基金会班子调整工作等进行了工作部署。

此次理事会会议为今年基金会工作的顺利开展奠定了基础。我们相信在中国驻蒙使馆的正确指导下,在基金会各位会员的大力支持下,大家团结协作做好各项工作,为中蒙民间交流继续做出更大贡献。



本网站由阿里云提供云计算及安全服务