中蒙文化教育暨社会发展基金会召开2018年度第二次理事会议

2018-08-11

       810日,基金会2018年度第二次理事会议在中联水泥蒙欣巴音嘎拉有限责任公司召开,基金会理事长代兴军、常务理事长杨继勇、监事长白东志、执行理事长田虎明、金锦明、武小丽、罗曾龙、蒋彬彬及王秀芝、董雪、邢磊等理事以上单位代表出席会议。

会议由常务理事长杨继勇主持。代兴军理事长在致词中,以一首七言诗《青鸟》对各位基金会会员远赴关山、尽作甘霖,热心公益的善举和对基金会的支持表示感谢。

会议首先回顾了基金会上半年的开展的主要工作,并对基金会第一次理事会议议案的执行情况进行了回顾。由各位执行理事长分别对《财务管理办法》、《宣传工作方案》、《奖助学金管理办法》、《暖冬计划项目管理办法》、《2018年暖冬计划方案》、《商务合作管理办法》、《创业保障基地管理办法》、《基金会捐赠项目管理办法》等管理制度提交理事会审议,全体参会代表踊跃发言、修订完善并通过了相关管理办法。参会代表审议通过了《基金会2017年度财务审计报告》,并对进一步优化报告事项提出了改进意见。基金会秘书处还就基金会《企业文化手册》编制情况进行了汇报,提请理事会成员在对《企业文化手册》进行讨论的基础上进一步修订和完善。

此外,理事会审议并通过了基金会副理事长增补议案、副秘书长任免议案。

 


本网站由阿里云提供云计算及安全服务