江苏恒远国际工程有限公司

2018-06-05

江苏恒远国际工程有限公司成立于2002年,总部位于江苏扬州,是当地著名的民营企业,董事长徐会龙。总部的现代化办公大楼面积20000㎡,集科研、办公于一体;制造基地面积约300000㎡,配有大型加工的设备;江苏恒远国际工程有限公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系的认证;拥有对外贸易经营权、国际工程总承包资质、机电设备安装工程专业承包一级资质,房屋建筑施工总承包二级资质、钢结构制造企业资质一级证书、美国ASME证书、3834国际认证等。

江苏恒远自上世纪九十年代初期,从承接单一的机电设备安装工程公司起步,通过全体员工二十多年的努力拼搏,恒远公司现已发展成为一个综合性的企业集团,为水泥、化工、冶金、电力和矿业等领域提供包括工程策划、工程设计、装备研发、土建施工、设备制造及总成、机电设备安装、人员培训及生产调试、运行优化等全方位的服务,拥有80余项发明和实用型专利。在为客户提供优质的水泥生产线设备及化工业容器设备的同时,先后承建了国内外日产水泥熟料1000至6000吨规模的水泥生产线累计50余条,化工项目10多个。自2005年起开始承接国际工程项目,已分别在阿曼、越南、哈萨克斯坦、叙利亚、俄罗斯、白俄罗斯、蒙古、乌兹别克斯坦、马来西亚、尼日利亚、伊拉克、南非等国开展项目建设和市场业务。

 江苏恒远在蒙古发展情况

     江苏扬州恒远有限公司,系江苏国际工程有限公司在蒙子公司,于2010年注册成立,并根据蒙古国“企业运营特许资质法”取得了相关建筑安装项目的施工资质,涵盖土建施工,机电安装,钢结构,管道施工及暖通工程等;在蒙古国已承揽水泥、矿业项目的施工总承包工程,并参与电力、铁路项目的投标及洽谈。

目前,在蒙古国已签订的项目包括年产100万吨水泥生产线施工总承包(已完工),年产10万吨石灰厂设备供货,施工总承包(已完工),100万吨/年洗煤厂项目施工总承包(在建),年选矿1460万吨铜钼矿项目施工总承包(在建)。

真诚的期待与各位在蒙古国共同合作发展,业务垂询和洽谈,敬请联系: 

陈志刚(蒙古公司总经理)-9558 6688

蒋彬彬( 蒙古办主任)-8588 8866


本网站由阿里云提供云计算及安全服务