蒙古世纪地标有限责任公司

2018-06-05

世纪地标公司成立于2007年10月22日在蒙古国乌兰巴托市成立。公司由永同昌集团2007年投资创立,是中国在蒙古国最早投资的民营企业之一,作为永同昌集团走向国际化的试验田和桥头堡,在人力、技术、资金等方面都得到集团的大力支援,为公司的良好运营提供了强力保证。公司主要经营房地产开发与工程施工,经过7年在蒙古国的经营,世纪地标公司已累计在蒙古投资3亿人民币。

【主要项目】

2009年开发“奥林匹克”二期的工程项目,于2013年开发完成并交付使用,受到乌兰巴托政府的肯定和市民的好评,获得2013年度由蒙古电视台评选的“优秀建筑奖”。

2014年开发“伊丽莎白”项目,于2016年完成一期开发并交付使用,二期将于2018年完成开发并交付使用。

【社会责任】

公司秉承集团公司始终坚持并热衷于社会公益事业的优良传统,于2015年6月加入中蒙文化教育基金会并成为理事会成员单位,2016年、2017年、201年连续三年为基金会的执行理事长单位。

集团公司介

永同昌集团成立于1988年,成立之初主营加工和销售汽车玻璃、汽车配件等业务的进出口贸易公司。1993年永同昌成立集团公司,为厦门经济特区首家民营企业集团,专注开发城市系列优质房产品,目前已逐步发展成横跨地产业、制造业、矿业、酒店经营、汽车制造、金融、进出口贸易、建筑、高新科技产业等众多行业的大型综合企业集团。2007年永同昌集团正式启动其国际投资战略计划,拓展海外市场,实施国际化经营方向。集团在蒙古国乌兰巴托、日本北海道、加拿大温哥华、塞舌尔群岛等多个国家均有成功投资开发的项目,成功实现了集团的全球化发展战略。

永同昌集团通过多年的发展与历练成就了卓越的企业实力,拥有国家一、二级房地产开发、一级物业管理、一级建筑工程施工总承包等多项专业资质,旗下拥有五星级、超白金五星级酒店及多家B&S全国连锁公寓式酒店,目前下属企业80多家,实现总资产约300亿元人民币,每年上交国家税收过10亿元人民币,每年销售额过100亿元人民币,为兴国兴民,创造和实现更高价值奠定了较为坚实的基础。

    永同昌集团从创业至今,始终坚持并热衷于社会公益事业,包括教育、医疗、养老、助贫、救灾等。多年来,集团在福建、澳门、北京、辽宁、山东、河南、湖北、江西、宁夏等地捐款总额近4亿元,成立“永同昌慈善基金会”、“'承群'慈善基金会”等多个慈善组织,积极响应国家“精准扶贫的号召”,弘扬“利他精神”,为更多地区、更多有需要的人民尽献心力,倾注更多的人文关怀,践行“创造更高价值”的企业宗旨

永同昌集团多年来秉承“真诚、善意、精致、完善、爱国、敬业、诚信、守法”的核心价值,始终坚持“目标坚定、方法正确、心底清正、团结高效”的十六字方针和“科学管理、创建精品、以人为本、优质服务”的质量方针,不断为客户创造价值、为员工创造平台、为城市创造美丽、为社会创造财富,在自己的立场上尽全力为增进民生福祉做着不懈努力,努力实现专业化、产业化、集约化发展,推动整个集团的次次腾飞,努力成为中国民营当代企业当之无愧的最优秀代表。

 


上一篇:无
本网站由阿里云提供云计算及安全服务