 蒙古国中信建设工程有限公司(ZUN SHIN LLC)

2018-05-25

蒙古国中信建设工程有限公司成立于2001年9月,是蒙古国国家建设部批准的建筑、装饰施工企业,是蒙古国中华总商会理事单位和浙蒙商会的常务副会长单位。

中信建设从成立之日起,坚持诚信立业的经营理念,以质量、服务和业主的利益为公司的工作目标,公司各项指标逐年稳步增长。自2013年起该公司年营业额超过1亿美元,同时也跻身为蒙古国企业前150强,在蒙古市场已完成项目80多个,年施工能力20万平方米,目前已经成为蒙古建筑市场的标杆龙头企业。

该公司在发展过程中,为提升企业服务水平和专业水准,增强企业竞争力,建成自用办公楼3000平方米,材料仓储基地20亩。在强化公司所属6个职能部门、3家全资子公司和9个项目部的业务能力的同时,又以控股子公司的形式凝聚了部分相关专业的施工公司。目前已控股30多家公司,包括原材料生产、运输、土方、路桥、强电、弱电、消防监控、自动化、采暖通风、给排水、建筑设计、地基处理、金融、房地产开发和不动产经营等各相关行业,实现了公司的集团化和专业化发展。

公司目前各专业人员齐备,管理团队有80多人,其中中高级职称35人(蒙方人员24人);各类技术工人、技师1300多人,其中中方人员约600人。各专业、各地域人员之间精诚团结,员工中3年以上的老员工占到六成以上,为公司的高速稳健发展奠定了良好的基础。

该公司近年承建的“BlueMon”写字楼、“MaxMall”综合楼、“GB Plaza”写字楼、“True L”住宅项目、“Zaisan Square”综合楼、“ENKANTO TOWN”住宅项目、“Sonor Plaza”综合楼和“Gurvan Gal”医院等项目均被评为当年的蒙古国十佳建筑。同时该公司也被评为蒙古国中华总商会“十佳企业”,赢得了众多奖励和良好口碑,在业内享有良好声望。

此外,该公司还积极履行社会责任,投身在蒙各项公益事业。自2010年至今,先后捐助蒙古国家敬老院800万图、蒙古蓝花孤儿院500万图、纳拉河寺庙5000万图以及相应的饮料、水果、蛋糕和袜子等生活用品。2014年,该公司积极响应中蒙社会发展基金和中蒙文化教育基金的创立和对外捐助活动,为基金会捐赠1万美元,目前为基金会执行理事长单位。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务