基金会举行捐赠仪式向国立文化艺术大学留学生提供定向资助

2017-11-10

2017年11月10日,中蒙文化暨社会发展基金年举行捐赠仪式,向蒙古国立文化艺术大学留学生呼斯勒同学提供定向资助。中蒙文化暨社会发展基金会常务理事长杨继勇、基金会执行理事长金锦明、执行理事长单位世纪地标有限责任公司总经理罗曾龙先生、捐赠单位代表、受捐学生等出席捐赠仪式。

    呼斯勒同学出生于内蒙古普通牧民家庭,由于出色的音乐天赋,小学时被选入内蒙古大学艺术学院合唱基地班暨内蒙古少年儿童合唱团,免费就读钢琴专业。2014年考入蒙古国立文化艺术大学钢琴系,师从蒙古国著名钢琴家策.恩和图日。该生多次参加国际比赛并获得奖励。为了更好地感受、理解钢琴艺术以及尝试在更大的舞台上展示和考验自己,10月份他赴意大利参加比赛并获得优秀奖励

  

杨继勇常务理事长在致辞中向呼斯勒同学表示祝贺,并希望他心怀感恩之心,更加努力学习,以优异的成绩回报家庭、回报社会。同时对提供本次定向捐赠的会员单位表示感谢,并希望更多的爱心企业献出爱心,为更多的寒门学子带来福音。

 呼斯勒同学在致辞中对基金会提供的捐赠表示感谢,是基金会和捐赠企业为他赞助了比赛费用,扫除了出国比赛的绊脚石。

本次定向捐赠用于资助该同学参加第19届“EUTERPE”国际音乐大赛,捐赠资金由基金会执行理事长单位—蒙古烟草有限公司提供。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务