中国人民对外友好协会林怡副会长到访基金会

2017-10-13

10月12日,中国人民对外友好协会副会长林怡一行到访代表处,双方就共同关心的问题进行深入沟通和交流。

代兴军首席代表向客人介绍了代表处及中蒙文化教育基金会和中蒙社会发展基金会成立以来开展的主要工作。

林怡副会长对代表处和基金会的工作给予了高度评价。并介绍了对外友协开展民间友好交往、推动国际合作等日常工作和主要职能,以及将来与蒙古和平友好组织进行的合作计划等。她还重点介绍了对外友协辖属中国友好和平发展基金会“感知中国”和“聆听中国”项目在促进人文和经贸交流、建立相互了解和信任、发展友谊等方面的积极作用。

代兴军表示将通过学习借鉴对外友协在开展民间外交及基金会管理运作等方面的先进经验,继续做好中蒙文化暨社会发展基金会的工作,同时希望与中国人民对外友协和蒙古和平友好组织开展更多交流和合作。

   中国人民对外友好协会隶属于国务院管理,是中华人民共和国从事民间外交事业的全国性人民团体,已建立46个中外地区、国别友好协会,与世界上157个国家的近500个民间团体和组织机构建立了友好合作关系。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务