中蒙文化教育基金会、中蒙社会发展基金会成功举办“乌兰巴托之夏”招待会

2017-06-20

2017年6月18日,中蒙文化教育基金会和中蒙社会发展基金会(下文简称基金会)“乌兰巴托之夏“招待会在阿威利斯公司举行。中华人民共和国驻蒙古国公使衔参赞杨庆东、政务参赞李雁军等使馆领导、旅蒙古国华侨协会会长白双占、基金会理事长代兴军以及基金会理事以上代表、部分特约嘉宾、以及新闻媒体等共50余人出席。

此次招待会由基金会常务理事长中国银行乌兰巴托代表处副首席代表杨继勇主持,首先对广大会员单位长期以来对基金会各项工作的支持与帮助表示感谢,同时祝贺阿威利斯公司楼盘项目顺利取得国家验收。

基金会常务理事长杨继勇主持招待会

会上,杨庆东公使衔参赞发表了热情洋溢的致辞,对基金会2017年上半年的工作给予高度肯定,他指出,基金会不仅做慈善工作,还为会员单位牵线搭桥,为中蒙关系添砖加瓦,提供了实实在在的帮助。像今天这样中蒙合作项目的成功实施,我总结成功之处有两方面:一方面是基金会提供了良好的合作交流平台,另一方面是中蒙双方有着真诚的合作态度和强烈的共赢意愿。希望在座的企业家都本着真诚合作的态度为中蒙关系发展做出新的贡献。

杨庆东公使衔参赞致辞

代兴军理事长代表基金会感谢中国驻蒙古使馆对基金会工作的大力支持,回顾和总结了2017年上半年基金会主要工作和对外捐赠情况,并对长期以来支持基金会工作的会员单位、爱心个人表示衷心的感谢;同时,介绍了活动承办方阿威利斯公司项目历程和引进国内战略合作伙伴的成功经验,以及对阿威利斯公司秉承精益求精的品质追求,楼盘项目始终坚持较高的质量标准,打造蒙古高端楼盘的精神表示赞赏;同时向来宾介绍了中国银行近期推出的跨境撮合服务,此项服务将为基金会会员单位、蒙古优质企业提供跨境业务撮合和投资经贸洽谈平台。

代兴军理事长发表致辞

承办方阿威利斯公司股东代表许德辉先生致辞,对基金会及会员单位一直以来不遗余力的支持表示感谢,介绍了本公司楼盘的基本情况。目前该项目已通过蒙古国的验收,正式对外销售。

阿威利斯公司股东代表许德辉先生致辞

    招待会期间,承办方阿威利斯公司邀请与会嘉宾参观公司新楼盘,详细介绍了新楼盘的结构、售价及配套设施等情况,并对基金会会员单位提供部分特惠房源。与会嘉宾也利用此次招待会进行了积极互动和深入交流,招待会达到了增进交流沟通,促进业务合作的目的,取得了良好效果。




本网站由阿里云提供云计算及安全服务