中蒙文化教育基金会举办“方兴生奖学金”发放仪式

2017-05-18

        2017年5月17日,中蒙文化教育基金会“成就梦想”项目--“方兴生奖学金”发放仪式在蒙古敖特根腾格尔大学礼堂成功举行,东方会所董事长薛荣荣、国立大学孔子学院中方院长朱军利、奥特根腾格尔大学师生代表、获奖学生、基金会代表、新闻媒体等出席发放仪式。

基金会成就梦想专项助学金项目系基金会继卓越之星栋梁计划之外又一大学生专项奖学金计划。该计划发起于2015年,截止目前已有3家基金会会员企业每年向蒙古国立大学、国立教育大学、奥特根腾格尔大学3-10位学生提供奖励。

本次专项奖学金由东方会所董事长方兴生先生为该校专门设立。经过学校推荐、委托国立大学孔子学院考核后,每年向3位品学兼优的学生提供每人3000元人民币奖励。该项专项奖励为基金会“成就梦想”项目首只以个人名义冠名的奖学金,开启了基金会捐资助学工作的新篇章。基金会谨以此联合更多的爱心企业及个人向更多的蒙古知名高校学生提供定向奖励,为更多的寒门学子带来福音。

(基金会秘书长朱军利主持发放仪式)

(东方会所董事长薛荣荣与获奖学生合影)

(发放仪式现场)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务