中蒙文化教育基金会捐赠协议

2016-04-07

合同编号:中蒙文化教育基金会捐赠(     年) 第     号

 

捐 赠 协 议 书

 

甲方:中蒙文化教育基金会

乙方:

为弘扬中华文化,发展华文教育事业,促进中外文化交流,双方共同依照有关法律法规,遵循平等自愿、诚信守法和公众受益的基本原则,在友好协商并达成共识的基础上,签署以下捐赠协议。

第一条 乙方自愿向甲方捐赠:                                   

第二条 捐赠资金用途:

□ 定向捐赠用于:                                               

□ 部分定向用于 :                            ,部分由基金会安排符合基金会宗旨的用途。

不指定用途,由基金会安排用于开展文化教育推广或符合基金会宗旨的相关活动。

第三条 捐赠资金的交付:

1.甲方应在捐赠协议签订后10日内,将捐赠资金一次性支付到乙方特定账户。

2.乙方收到甲方赠与资金或财产后,应向甲方出具证书或公益性捐赠票据,并设立台账,妥善管理和使用。

3.中蒙文化教育基金会账户信息:

基金会中文全称:中蒙文化教育基金会

银行账号:8115006389(MNT)、8115006390(USD)、8115100094(RMB)

账户名称:Хятад Монголын хэл соёл боловсролын санChina Monglia Culture  And  Education  Foundation

开户银行:Golomt bank

第四条 乙方有权向甲方查询捐赠资金的使用、管理情况,并提出意见和建议。对于甲方的查询,甲方应当按照约定方式如实答复。

第五条 甲方尊重捐赠方的意愿,并遵循公益事业的准则和按照基金会章程的规定管理和使用捐赠款项。

第六条 甲方有权按照本协议约定的用途合理使用捐赠款项,但不得擅自改变捐赠款项的用途。如果确需改变用途的,应当征得乙方的同意,并签订有关变更使用协议。

第七条 甲方应确保捐赠款项全额使用于符合基金会宗旨的用途,不得从捐赠款项中提取任何管理费。

第八条 因甲方未按照甲方要求及基金会相关规定使用捐赠款项的,乙方有权单方解除本协议,并追回全部甲方捐赠款项。

第九条 本协议经甲乙双方授权代表签章之日起生效。协议未尽事宜,甲乙双方可达成其他补充协议,补充协议为本协议不可分割的一部分,并同本协议具有同等法律效力。

第十条 本协议在履行过程中发生的争议,由双方当事人协商解决;或依法向基金会注册地法院提起诉讼。

第十一条 本协议一式二份,甲乙双方各执一份。

 

甲方(盖章):中蒙文化教育基金会     乙方(盖章):

法定代表人(或授权人)  :              法定代表人(或授权人):

签订时间:                             签订时间:           

  签订地点:乌兰巴托                   签订地点:乌兰巴托


上一篇:无
本网站由阿里云提供云计算及安全服务